Die 8 besten automatischen Video-Editoren: Automatische Videobearbeitung ist ein Trend!

Versuchen Sie Movavi Video Editor!

• Modus für automatische Übergänge

• Voreinstellungen für die Farbanpassung

• AI-Hintergrundentfernung

Wenn Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen anklicken, laden Sie die kostenlose Version des Programms herunter.*

Bearbeitet von Willi Wäfler
19 274

Automatische Videobearbeitungsprogramme im Vergleich

Jeder, der Videos aufnimmt, möchte, dass seine Produktionen auffallen und ein Publikum beeindrucken. Aber nicht jeder hat den Enthusiasmus oder die Zeit, zu lernen, wie man Videos bearbeitet. Hier kommen die automatischen Videomacher-Apps ins Spiel. Sie sind einfach zu bedienen und reduzieren den Zeit- und Arbeitsaufwand für die Produktion und den Austausch von hochwertigen Videos mit anderen erheblich.

Software

Am besten für

Wesentliche Merkmale

Bester automatischer Video-Editor für Desktop-Benutzer, die Videos auf Profi-Niveau wünschen, die sie mit der Welt teilen können

Automatische Auswahl von Musik und Übergängen, superschneller Auto-Video-Maker und Ein-Klick-Bearbeitung, vorgefertigte Intros

Einsteiger, die mit minimalem Lernaufwand beeindruckende Videos erstellen und weitergeben möchten

AI Video Maker, automatische Stabilisierung, automatische Gesichts- und Objekterkennung, automatische Auswahl von Videofiltern, automatische Anwendung von Effekten

Schnelle automatische Videobearbeitung für Benutzer unterwegs

Produziert kinoreife automatische Bearbeitungen, automatische Highlight-Videos, automatische Synchronisierung von Bearbeitungen mit Musik, Steuerung der Videogeschwindigkeit mit einem Tastendruck, automatische Anwendung von Themen und Übergängen, automatische Uploads, automatische Backups, automatische Exporte mit optimaler Qualität

Im Folgenden finden Sie 8 der derzeit beliebtesten Auto-Video-Editoren für alle Niveaus, sowohl kostenlos als auch Premium.

Movavi Video Editor: Einer der besten automatischen Video-Editoren für den Desktop

Movavi Video Editor steht ganz oben auf der Liste der besten automatischen Videoeditoren für Desktop-Benutzer. Alle Werkzeuge sind sofort zur Hand, so dass Sie nicht lange suchen müssen. Das Videobearbeitungsprogramm von Movavi verfügt über zahlreiche automatische kreative Effekte. Sie können aus vorgefertigten Intros, Keyframe-Animationen und verschiedenen Hintergründen wählen.

Die neue Benutzeroberfläche ist einfach, schnell und intuitiv, und es gibt fast nichts zu lernen. Daher ist Movavi Video Editor die ideale Wahl für angehende Enthusiasten und erfahrene Videofilmer.

Betriebssystem: Windows 7 und neuer; Mac OS X 10.10 oder höher.

Hauptmerkmale:

• Automatische Auswahl von Musik und Übergängen
  • Superschneller Auto-Video-Maker und Ein-Klick-Bearbeitung
  • Vorgefertigte Intros
  • Besondere Effekte
  • Minimale Lernkurve, intuitive Schnittstelle
  • Geringe Systemanforderungen
  • Kostenloser Versuch
  • Verfügbar für PC und Mac

Magisto: automatischer Video-Editor online

Magisto ist eine einfache, aber beeindruckende automatische Videoerstellung und -bearbeitung. Diese KI-App (künstliche Intelligenz) und dieser Online-Editor können Ihre Video- und Fotoerinnerungen in Geschichten verwandeln. Sie kuratiert Ihre Inhalte automatisch, so dass Sie sie leicht mit Familie und Freunden teilen können. Und nicht nur das: Ihre gespeicherten Erinnerungen werden weiterleben und andere über Generationen hinweg unterhalten.

OS: Windows 7 und neuer, iOS 12.0 oder neuer

Hauptmerkmale:

• AI-Videoproduktion und Videoschnitt
  • Automatische Videostabilisierung
  • Automatische Gesichts- und Objekterkennung
  • Wählt automatisch Videofilter aus
  • Automatische Anwendung von Effekten
  • Automatische Umwandlung von Fotos und Videos in Erinnerungen

Besuchen Sie die Magisto-Website

Quik: Automatische Videobearbeitung

GoPro Quik ermöglicht die automatische Erstellung von Qualitätsvideos mit halbautomatischen Funktionen und manueller Steuerung. Diese automatische Videoerstellung synchronisiert die Bearbeitungen automatisch mit dem am besten geeigneten Musiktitel. Darüber hinaus wendet GoPro Quik Themen und Videoübergänge an, damit Sie sich nicht darum kümmern müssen. Und mit den Funktionen zum automatischen Hochladen und Sichern sparen Sie noch mehr Ihrer kostbaren Zeit.

OS: Android und iOS 13.0 oder höher, Windows 10

Hauptmerkmale:

• Produziert kinoreife automatische Bearbeitungen
  • Automatische Highlight-Videos
  • Automatische Synchronisierung von Bearbeitungen mit der Musik
  • Steuerung der Videogeschwindigkeit mit einem Tastendruck
  • Auto-Uploads
  • Automatische Backups
  • Automatisch auf optimale Qualität eingestellte Exporte

Besuchen Sie die Quik Download-Seite

Auto video maker von Adobe

Mit Adobe® After Effects® können Sie Videos so gestalten, dass sie genau so aussehen, wie Sie es wünschen. Das Beste von allem ist die Fülle an automatischen Funktionen, die den Prozess vereinfachen. Dazu gehören automatische Anpassungen für Spezialeffekte, automatische Ausrichtung, automatisches Anordnen von Ebenen, automatisches Überblenden von Bildern und vieles mehr. Wenn Sie also auf Animationen und aufregende visuelle Effekte stehen, könnte dies der richtige Editor für Sie sein.

OS: Windows 10 (64 Bit) Version 1903 und höher, macOS 10.14, 10.15, Big Sur 11.0 und höher

Hauptmerkmale:

• Automatische Anpassung der Videoeffekte
  • Selbstausrichtung
  • Automatisches Anordnen von Ebenen in einer Reihenfolge
  • Automatische Synchronisierung von Schriften
  • Automatisches Aktivieren der Rahmenüberblendung
  • Automatische Aktivierung der Bewegungsunschärfe
  • Ankerpunkte der Formebene automatisch zentrieren
  • Automatisierte Ausgabe in verschiedene Formate
  • Automatisch speichern

Zur Adobe® After Effects® Download-Seite gehen

Wisecut: ein Online-Tool für die automatische Videobearbeitung

Wisecut ist eine automatische Videobearbeitungssoftware mit leistungsstarken KI- und Spracherkennungsfunktionen. Selbst unerfahrene Videofilmer können in wenigen Minuten wunderschön bearbeitete Videoinhalte erstellen und veröffentlichen. Wisecut bearbeitet Videos auf der Grundlage Ihrer Präferenzen. Außerdem erstellt es automatisch Sprungschnitte, fügt lizenzfreie Hintergrundmusik und Untertitel hinzu und übersetzt sogar in verschiedene Sprachen.

OS: Android, iOS, Mac und Windows

Hauptmerkmale:

• Automatisches Ausschneiden von Pausen innerhalb eines Videos
  • Automatisches Audio-Ducking
  • Passt lizenzfreie Musik automatisch an Videos an
  • Automatisch generierte Untertitel mit 95%iger Genauigkeit
  • Automatisches Übersetzen von Videos in andere Sprachen
  • Automatisches Punch-In/Out

Besuchen Sie die Wisecut-Website

Automatischer Video-Editor von muvee

Ziehen Sie muvee Reveal Encore in Betracht, wenn Sie automatisch beeindruckende Videos erstellen möchten. Es ist eine gute Wahl, wenn Sie nur über ein kleines Budget, wenig Zeit und keine Bearbeitungskenntnisse verfügen. Dieser einfache, aber leistungsfähige Videoeditor bietet Ihnen umfassende Anpassungsmöglichkeiten und automatische Funktionen. Automatische Videoeditoren sind nicht viel einfacher als muvee Reveal Encore für Windows. Für diese funktionsreiche App zur automatischen Videoerstellung gibt es zwar keine kostenlose Version, aber eine 15-tägige kostenlose Testversion.

Betriebssystem: Windows

Hauptmerkmale:

• Bearbeitet automatisch alles zusammen
  • Automatische Erstellung von Filmen aus Fotos und Videos
  • Gesichtserkennung und Bewegungserkennung
  • Automatisches Anwenden von Effekten und Übergängen
  • Automatische Anwendung von Schriftarten für Beschriftungen
  • Automatisches Zoomen und Zuschneiden
  • Automatisches Hinzufügen von Musik zum Video (manuelle Auswahl möglich)
  • Automatische Beat-Erkennung
  • Einfach zu bedienende Schnittstelle
  • Einfaches Weitergeben bearbeiteter Filme an Familie und Freunde

Zur Download-Seite von muvee Reveal Encore gehen

LIFE2FILM Automatischer Video Editor

LIFE2FILM verwendet künstliche Intelligenz (KI), um Videos zu analysieren, und wählt dann automatisch die besten Momente aus. Es ist ein anständiger webbasierter automatischer Editor, wenn Sie Ihre Videos online erstellen möchten. LIFE2FILM hat nicht so viel Schnickschnack wie andere Apps, aber das macht ja auch den Reiz aus. Und alle wichtigen Funktionen sind bereits integriert. Sie erhalten eine automatische Videoanalyse und können Videos in jeder beliebigen Dimension erstellen, eine Vorlage auswählen, Musik hinzufügen und so weiter.

OS: Webbasierte Anwendung

Hauptmerkmale:

• KI analysiert Videos und wählt automatisch die besten Momente aus
  • Automatische Erstellung von Videos in jeder Dimension
  • Kein Download erforderlich (webbasiert)
  • Cinematische Videos aus einer Vielzahl von Vorlagen
  • Einfache Nutzung auf jeder Ebene

Besuchen Sie die LIFE2FILM-Website

Clipify: Einfacher Video-Editor

Clipify verfügt über viele leistungsstarke Funktionen, die es zum perfekten Video-Editor für jeden Content-Maker machen. Mit der Software können Sie Videos trimmen, beschneiden und zusammenführen. Sie können auch die Geschwindigkeit anpassen, Übergänge hinzufügen und Überlagerungen anwenden, um visuelle Effekte zu erzeugen. Mit der Audiobearbeitungsfunktion können Sie Musik, Voiceover, Soundeffekte und vieles mehr hinzufügen. Dank der hohen Rendering-Geschwindigkeit können Sie Ihre Videos schnell bearbeiten und weitergeben.

Betriebssystem: Windows 7 und neuer

Hauptmerkmale:

• Automatische Videoerstellung
  • Eingebaute Vorlagen
  • Direkte Webcam-Aufnahme
  • Chroma-Key-Funktion
  • Benutzerdefinierte Untertitel und Titel
  • Integrierte Musikbibliothek
  • Video-Stabilisierung
  • Hochwertige Ausgabe
  • Intuitive Schnittstelle

Besuchen Sie die Clipify-Website

Zusammenfassung

Alle Software-Apps für die Videobearbeitung garantieren, dass Sie Ihre Produktionen auf die nächste Stufe bringen. Die 8 besten Videobearbeitungsprogramme hier bieten Automatisierung für die meisten wichtigen Aufgaben, aber sie sind nicht alle gleich. Einige sind einfach zu bedienen, während andere komplexer sind, aber über zusätzliche Automatisierungs- und Kreativwerkzeuge verfügen. Bevor Sie sich entscheiden, sollten Sie sich für die kostenlosen oder kostenlosen Testanwendungen entscheiden.

Movavi Video Editor

Erstellen Sie einfach tolle Videos

*Die kostenlose Version von Movavi Video Editor kann je nach Version die folgenden Einschränkungen aufweisen: Wasserzeichen auf exportierten Clips, 60 Sekunden Video- oder 1/2 Audiolänge und/oder einige erweiterte Funktionen, die beim Exportieren von Videos nicht verfügbar sind.