• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man MP4 in MPEG umwandeln kann?

Testen Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

MPEG

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie MP4 in MPEG umwandeln

MPEG ist ein sehr beliebtes Format der Videokompression. Es bietet hohe Komprimierungsstufen ohne signifikanten Verlust der Bildqualität. MP4 (MPEG-4) ist eines der neuesten Videoformaten, die für's Speichern von Videos auf Computers und mobilen Geräten am häufigsten verwendet wird.

Mit Movavi Video Converter können Sie sowohl MP4 in MPEG, als auch MPEG in MP4 umwandeln. Dieses Programm unterstützt alle gängigen Video- und Audioformate, einschließlich AVI, FLV, 3GP und MP3.

Sie fragen sich, wie man MP4 in MPEG verwandelt? Folgen Sie einfach den angegebenen Schritten.

1. Installieren Sie Movavi Video Converter

Führen Sie die heruntergeladene Datei aus und folgen Sie den Anweisungen, um den Movavi Video Converter auf Ihrem Computer zu installieren.

2. Fügen Sie Videos für Konvertierung hinzu

Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen und wählen Sie die Videos im MP4-Format aus, die Sie zu MPEG konvertieren wollen.

3. Geben Sie das Videoausgabeformat an

Finden Sie MPEG-1,2 unter Video. Klicken Sie auf dieses Element, um die Liste der Ausgabeoptionen zu öffnen, und wählen Sie die entsprechende Voreinstellung aus. Wenn Sie die konvertierten Videos auf Ihrem PC speichern wollen, empfehlen wir Ihnen MPEG-2 auszuwählen. Wenn Sie eine Video-CD machen wollen, wählen Sie entweder VCD (Video-CD) oder SVCD (Super Video CD) mit dem entsprechenden TV-Standard (PAL oder NTSC) aus.

Wenn Sie das Brennen der Videos auf eine DVD vorhaben, achten Sie darauf, die Voreinstellungen DVD-kompatibles Video zu verwenden, um sie in das DVD-freundliche MPEG-2 Format zu konvertieren.

4. Starten Sie das Konvertieren von Ihren Videos

Geben Sie den Ordner an, wo Sie die konvertierten Videodateien speichern wollen, indem Sie auf das Ordner-Symbol klicken. Alles, was Sie jetzt tun müssen, ist auf Start zu drücken und abzuwarten, bis der Vorgang abgeschlossen wird.