• win
  • mac
verwackelte videos stabilisieren

Suchen Sie nach einem Programm, um Video zu stabilisieren? Bitte benutzen Sie Movavi Video Editor!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Videos mit Computer stabilisieren

Verwacklung der Videokamera ist der erste Feind jedes Fotografen und Kameramanns. Es gibt viele Wege, um Zittern im Bild zu vermeiden: die Verwendung von Stativen, optischen und digitalen Stabilisatoren usw. In dieser Anleitung berichten wir über die Software, womit man Videos entwackeln kann.

Bei der Aufnahme ohne Stativ erweist sich das Bild nachträglich zitternd und verschwommen, so sieht Ihr Film nicht professionell aus. Aber es löhnt nicht, sich zu verzweifeln und das Material zu löschen! Der Movavi Video Editor kann verwackelte Videos stabilisieren. Sie müssen nur die Software auf Deutsch herunterladen und unseren Anweisungen folgen.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1. Installieren Sie den Movavi Video Editor

Öffnen Sie die gerade heruntergeladene Datei und beachten Sie die Hinweise auf dem Bildschirm.

Schritt 2. Fügen Sie ein Video in das Programm hinzu

Movavi Videostabilizierungprogramm

Starten Sie das Programm, und wählen Sie Projekt im Vollfunktionsmodus erstellen im Willkommensfenster aus. Klicken Sie anschließend auf Mediendateien hinzufügen, und wählen Sie das Video aus, das Sie stabilisieren möchten. Sie können die Datei auch aus dem Quellordner herausziehen und sie im Programmfenster ablegen.

Schritt 3. Stabilisieren Sie Ihr Video

Programm für Videos stabilizieren

Doppelklicken Sie in der Zeitleiste auf das Video, und wählen Sie im Menü Tools die Option Stabilisierung aus. Klicken Sie anschließend auf Stabilisieren.

Das sich öffnende Fenster enthält verschiedene Stabilisierungseinstellungen. Passen Sie mithilfe des Schiebereglers Genauigkeit an, wie präzise das Video analysiert werden soll. Verwenden Sie den Schieberegler Verwackelung, um den Umfang der sichtbaren Verwackelungen im Video einzustellen. Klicken Sie für den Start des Stabilisierungsvorgangs auf Stabilisieren. Wechseln Sie nach Abschluss des Vorgangs zwischen den Bildschirmen Original und Vorschau hin und her, um das Ergebnis zu sehen. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Übernehmen.

Schritt 4. Speichern Sie das Ergebnis

Movavi Video Editor

Um das Video zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Export, wählen Sie das geeignete Format aus und klicken Sie auf Start.